Илья Яббаров намекнул на «легкое поведение» Алены Рапунцель

0 комментарии464

Недавно Алена Рапунцель обвинила своего бывшего мужа Илью Яббарова в том, что он не занимается воспитанием их общего сына Богдана и поднимает на нее руку в приступах гнева. Тогда участник «Дом-2» оправдался за свои действия и заявил, что он никогда не позволял себе ударить Рапунцель. Кроме того, Яббаров рассказал, что именно Алена со своей матерью накинулись на него в эфире программы «Бородина против Бузовой».

Также Илья решил высказаться по поводу поведения Рапунцель и заявил, что ушел от нее, несмотря на рождение ребенка, именно из-за развязного образа жизни. По словам Яббарова, за пять месяцев Алена сменила не менее семи мужчин, причем ее не смущает то, что это показывают на всю страну.

«Когда я начал говорить Алене, что у нее за пять месяцев семь мужиков было, она кинула в меня бутылкой. А что я такого сказал? Это и так все знают, это показывали на всю страну».

View this post on Instagram

АГОНИЯ 🤦🏽‍♀️ На сколько чертовски лицемерен этот мир . На сколько он продажен . Вот вы доверчивый человек ? Я да . Очень сильно привязываюсь к людям и умею прощать за ошибки , если человек их осознаёт . Но люди этим пользуются . Могут уничтожить все ради денег .. а могут даже и семьи создавать тоже ради денег . Могут изменить любимому человеку , могут избить верную жену , могут бросить детей , могут отобрать все и оставить родителей без грошей . Эти три дня для меня просто адские. Порой я думаю , что даже кто-то сглазил . Отец Богдана сошёл с ума , друзья оказались лицемерами и которые смогли легко встать нож в спину , близкие подставили .. или опять же вопрос доверия к не тем людям ? Опять вопрос денег , хайпа .. вопрос того , что ты нужен людям в нужное для них же время и месте . Ещё и заболели всей семьей , зашибись . Короче заставило меня задуматься о многом , что никогда никого не жалей - тебя никто не пожалеет . Жалость - самое плохо чувство.. Сейчас настал тот период , когда люди в моей жизни , которым когда-то я доверяла , служат барьером , через который я должна перепрыгнуть и пойти дальше , не дав себя сломать ❌ Период , когда пора сделать выводы раз и навсегда . Я могу смело сказать , что после последних событий минимум 10 человек вычеркнуты из моей жизни раз и навсегда , как близкие , друзья , товарищи и тд.. И знаете , я так от этого счастлива ...🙏🏽 ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алена Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Также он рассказал о том, что недавно его бывшая возлюбленная занималась любовью с одним из участников телепроекта, однако не учла того, что процесс может попасть в кадр. В итоге, она рассказала об этом своей матери и та побежала к руководству телепроекта, заявив, что Алена покинет телестройку, если кадры, которые опорочат ее имя, попадут на телеэкраны.

Напомним, что недавно Илья Яббаров женился. Его избранницей стала участница «Дом-2» Анастасия Голд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ