Кристина Асмус рассказала, что вынуждена лежать под капельницей

0 комментарии1 267

Актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками в микроблоге тем, что вынуждена проходить плановое лечение. Оказалось, что сейчас артистка не работает, потому что вынуждена лежать под капельницами.

По словам Кристины, насыщенный рабочий график, в котором она жила в последние месяцы, оставил свои негативные следы. К примеру, она начала ощущать проблемы с голосовыми связками, а потому ей пришлось отказаться от работы и начать курс лечения.

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей 💉 Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... 🩺💊 А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии 😭 А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая 🗣 И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило... 😞

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что в начале лета Кристина Асмус объявила о том, что они с мужем – юмористом Гариком Харламовым, приняли решение развестись. Позднее информацию подтвердил и сам артист, заявив, что они с женой договорились поддерживать теплые отношения и поддерживать друг друга. Также он отметил, что брак с Асмус принес ему только положительные эмоции, и он искренне любил супругу, однако они переросли свои отношения.

Также Харламов заявил, что причиной их расставания не является участие Кристины Асмус в скандальном фильме «Текст», в котором она совместно с Иваном Янковским сыграла в откровенной постельной сцене. Данную версию расставания опровергли и коллеги Гарика, являющиеся его близкими друзьями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ