Вдовец Валентины Легкоступовой улетел в Турцию

0 комментарии533

Спустя несколько недель после трагической смерти Валентины Легкоступовой её вдовец Юрий Фирсов решил уехать из страны. Недавно он собрал вещи и улетел в Турцию чтобы вернуться к своему любимому делу - к яхтингу.

Вдовец артистки ранее рассказывал, что устал от постоянных обвинений, спекуляций, от постоянного внимания к своей персоне. По его словам, пережить тяжелую потерю он может исключительно благодаря своему любимому делу - яхтингу. Также он подчеркивал, что от Валентины Легкоступовой и от её семьи ему ничего никогда не было нужно, поэтому Фирсов собирался собрать свои вещи, довольно скромные деньги и уехать из страны.

Правда, друзья Валентины Легкоступовой утверждают: Фирсов, собирая свои вещи, упаковал в рюкзак драгоценности Легкоступовой. Однако уже известно, что в любом случае все драгоценности покойной певицы остались в Москве, потому Фирсов таки ничего не украл.

Напомним, ранее экспертиза показала, что на теле Валентины Легкоступовой были обнаружены множественные травмы, являющиеся, возможно, результатом избиения. В то же время никаких подозрений Юрию Фирсову следователи не выдвигали, и он спокойно сумел покинуть страну.

Напомним, Катя Семенова вступилась за "неприятного" вдовца Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Юрий Фирсов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ