Анастасия Решетова прокомментировала "новый роман" Тимати

0 комментарии2 638

Общественность стала следить за личной жизнью рэпера Тимати после его расставания с Анастасией Решетовой куда более пристально, чем прежде. Поэтому слухи о романе с девушкой из сети тату-салонов, принадлежащих Тимуру, распространились со скоростью ветра.

Поводом стала всего лишь одна единственная фотография, на которой привлекательная блондинка запечатлена рядом с Юнусовым. Сам Тимур пока не спешит прояснять его личную жизнь после расставания с Решетовой, тогда как Анастасия уже прокомментировала появившиеся слухи. Она выразила уверенность, что после расставания у Тимура пока никого нет, а одна единственная его фотография с девушкой не может служить подтверждением его романа. В то же время Решетова подчеркнула, что и она пока не состоит в отношениях.

View this post on Instagram

На комфорте @manekenbrand 😜

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Вместе с тем, многие сторонние наблюдатели искренне уверены, что новый роман Тимура - всего лишь дело времени. Например, блогер Лена Миро выразила уверенность, что вскоре очередную девушку рэпера постигнет та же судьба, что и Алену Шишкову и Анастасию Решетову.

Кстати, Анастасию Решетову после расставания с Тимати заметили в ночном клубе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ