Андрей Григорьев-Апполонов повеселился на вечеринке с двумя бывшими женами

0 комментарии911

Отношения Андрея Григорьева-Апполонова с его бывшими женами сложились по-настоящему уникальные. Экс-солист «Иванушек» в настоящее время находится в прекрасных отношениях с бывшими супругами, а между ними нету даже и намека на какую-либо вражду. Недавно Григорьев-Апполонов доказал это в очередной раз, когда повеселился на дне рождения у Александра Овечкина в компании своих бывших жен, причём умудрялся проводить с ними обеими время одновременно.

Так, несколько часов назад музыкант опубликован в личном блоге красноречивое фото, где он запечатлен с Марией Зубковой и Марией Кириленко-Лопатовой, своей последней и первой женой соответственно. В описании к фотографии Андрея лаконично отметил, что у него ещё можно поучиться искусству сохранять очень теплые отношения с бывшими женщинами.

Интересно, что далеко не все подписчики Андрея положительно отреагировали на эту фотографию. Некоторые умудрились высказаться против дружеских отношений Григорьева-Апполонова с его бывшими женами.

Кстати, недавно экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова окрестила сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ