Кристину Асмус снова стали травить из-за эротической роли

943

Популярность бывшей жены Гарика Харламова Кристины Асмус резко возросла на фоне её съёмок в фильме «Текст». В этом фильме были откровенные сцены, и Кристина сыграла в них, стоит отметить, очень профессионально.

Тогда Асмус стала жертвой ожесточенной травли, явно не рассчитывая, что съемки в перспективном фильме обернутся для неё таким ужасом. Тогда же Кристина подчеркивала, что не готова это повторить, даже если ей поступит очень выгодное с точки зрения карьеры предложение.

Однако в этом году Кристина согласился на съемки в новом довольно провокационном фильме под названием «Китобой». Кристину сильно впечатлил сценарий фильма, поэтому она не сомневалась, принимать ли предложение о съёмках. В фильме ей пришлось сыграть роль эротической модели, резюме которой размещается в Интернете. Естественно, в кадре Асмус появилась в довольно откровенных образах, и это положило старт очередному витку травли.

[media=https://www.instagram.com/p/CFmEG82iK9x/]

Фолловеры припоминают Асмус её слова о том, что она больше никогда не согласится на откровенную роль. Также ей пишут, будто Кристине больше нечем впечатлить поклонников кроме как своим обнаженным телом. Некоторые отдельные критики советуют Асмус попробовать себя в фильмах для взрослых.

Ранее Кристина Асмус рассказала о подарке для Гарика Харламова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ