Михаил Шуфутинский сыграл свадьбу с молодой возлюбленной

0 комментарии459

5 лет назад Михаил Шуфутинский потерял свою любимую супругу - она скончалась в результате сердечного приступа. В одном из недавних интервью звезда шансона признался, что его нынешняя возлюбленная Светлана Уразова стала для него настоящим спасением - именно она помогла ему пережить смерть любимой супруги.

Несмотря на достаточно существенную разницу в возрасте, которая составляет 30 лет, 72-летний Шуфутинский сумел построить гармоничные отношения с молодой избранницей. Он уже давно не скрывает этот роман, с удовольствием хвастается своей молодой избранницей, а недавно Шуфутинский и вовсе удивил поклонников, сообщив, что они со Светланой уже узаконили отношения.

View this post on Instagram

Смотрите 😉 @malakhov007

A post shared by Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) on

Причём речь идёт о тайном бракосочетании, ведь об их свадьбе стало известно постфактум - спустя некоторое время. Как рассказал артист в недавнем выпуске передачи «Привет, Андрей!», его избранница уже является его законной супругой, поэтому у неё добавилось обязанностей. При этом никаких деталей в прошедшем недавно бракосочетании Шуфутинский пока не раскрывает.

«Света занимается с танцевальной группой, занимается многими административными вопросами, вопросами пиара, много помогает. Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее гораздо больше обязанностей – она моя жена», – лаконично объявил певец.

Напомним, Михаил Шуфутинский с восторгом высказался о своей молодой любовнице.

Новости по теме: Михаил Шуфутинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ