Лена Миро предрекла Кристине Асмус новые отношения после эротической сцены

0 комментарии620

Кристина Асмус приняла участие в съемках фильма «Китобой» Алексея Учителя. Что сразу бросилось в глаза зрителям, так это наличие откровенных сцен, где снялась Кристина. Любопытно, что еще год назад Асмус утверждала, будто бы ни в коем случае не будет сниматься вновь в провокационных сценах после достаточно неприятного опыта съемок в фильме «Текст».

Но как видно, Кристина поменяла своё мнение и снялась в как минимум настолько же откровенном образе. Блогер Лена Миро прокомментировала новые съемки Кристины и пришла к довольно интересным и неожиданным выводам.

View this post on Instagram

Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭 А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По мнению Лены, Кристина вполне может извлечь выгоду после очередных откровенных съемок. Она напомнила: ранее после съемок в фильме «Текст» Кристина развелась с мужем Гариком Харламовым, но в данном случае эти съемки могут пойти на пользу в плане личной жизни, и после премьеры фильма «Китобой» Кристина может наоборот найти нового мужчину. Впрочем, Лена говорит об этом с явным сарказмом, чётко давая понять, что она отнюдь не одобряет такую тактику Кристины Асмус.

«Ну, а чего? Как пел Меладзе - она была актрисою, ничего слова её не значили, актриса непростого ремесла. Сказала твёрдо. Снялась замечательно. Учитель доволен. Если за предыдущей эротической сценой последовал развод, то после этой вполне себе могут начаться отношения - всё в мире ведь взаимосвязано, верно?», - пишет она в ЖЖ.

Напомним, Кристину Асмус снова стали травить из-за эротической роли.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ