Ольга Рапунцель задумалась о переезде в квартиру за 12 миллионов

0 комментарии431

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель задумалась о переезде в новую квартиру. Сообщается, что стоимость недвижимости оценивается в 12 миллионов рублей. В новую квартиру Алена планирует переехать со своими дочерями Василисой и Софьей, и мужем Дмитрием Дмитренко.

Напомним, что жилье Ольга смогла выиграть в конкурсе «Человек года», который проводился в рамках телестройки. При этом она смогла обогнать своих основных конкурентов – Майю Донцову и сестру Алену.

Квартиру Ольга выиграла в преддверии Нового года, не скрывая, что подарок стал долгожданным и очень нужным. Ведь уже в июне она родила вторую дочь Софью, а потому они с мужем начали всерьез задумываться о переезде в новое жилье.

View this post on Instagram

Как же мне здесь нравится 😻но вы не думайте, что я не устаю с двумя детками, у всех всё бывает☝️тем более Василисочка у нас девочка неспокойная🥰может и концерты нам выдавать)) а вот Софи у нас будет поспокойней 🙏💗но ночью она просыпается на кормления и поэтому я не высыпаюсь😌 Меня здесь ничего не напрягает,условия для жизни комфортные,сменить обстановку и поменять картинку пока не хочется) Я наслаждаюсь материнством, каждый день провожу время со своими прекрасными дочками🙏❤️пока мы с мужем вдвоём со всем справляемся, да бывает тяжело, это ведь здесь не курорт,но мы ко всему с ним приспособлены и мы с ним разделили наши обязанности на проекте 👌 И ещё я хотела сказать насчёт моей фигуры,об этом тоже все коротко, я сейчас вообще не думаю как мне похудеть или убрать мой послеродовой животик,после родов прошло только 2 месяца и вообще-то я родила двоих деток и мы на полном ГВ 💕Я не собираюсь садится на диету,ради красивой фигуры 🤦🏽‍♀️в первую очередь я думаю о своей малышке❤️но я знаю, что в течении года я вернусь в прежнюю форму,как и было у меня с Василисой ☝️ Всё что я рассказываю вам, попрошу вас,не нужно так удивляться и как то неадекватно комментировать мою жизнь, следите лучше за своей жизнью☝️Всем адекватным привет от нашей Семьи Дмитренко 💋 #СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю#ямама#мамадочки#тнт

A post shared by ❦✿𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓾𝓷𝓽𝓼𝓮𝓵'✿❦ (@olyarapunzel) on

Однако в последний момент Рапунцель заявила, что они не будут жить в подаренной квартире. В личном микроблоге Ольга призналась, что жилье небольшое по площади – всего 32 квадратных метра. Поэтому им с мужем и дочерями будет в ней довольно тесно. Кроме того, она призналась, что они с супругом планируют сделать отдельную детскую комнату.

Сейчас в подаренной квартире продолжается ремонт, после чего участники «Дом-2» планируют сдать ее в аренду. Заработанные от аренды деньги они потратят на то, чтобы приобрести себе подходящее жилье или же арендовать на первое время квартиру с большей площадью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ