Лиза Адаменко посетовала на то, что ее книга была выпущена с ошибками по вине издательства

0 комментарии333

21-летняя участница седьмого сезона шоу «Холостяк» Лиза Адаменко рассказала о неприятной ситуации, которая случилась с ней по вине издательства. Как оказалось, она написала книгу, однако редакторы не выполнили свои обязанности, и в итоге ее произведение поступило на полки книжных магазинов с грамматическими ошибками.

В книге Лиза описала свою жизнь и уделила особое внимание детство, которое было сложным. Также в биографии, которая получила название «Закрыла», Адаменко рассказала о том, что она пережила немало издевательств и насилия со стороны мужчин.

View this post on Instagram

Всем привет! Я - Лиза Адаменко. Автор книги “Закрыла», которую писала с 15 лет. Сама. Проживая, чувствуя и открывая каждое событие, каждую деталь максимально честно. Настолько, что даже не была уверена, что готова буду ее выпустить. Но всем нам врут. Это нормально. Пора бы привыкнуть? Когда ко мне обратилось издательство, они обещали сохранить авторский стиль, текст и посыл, который я вложила в книгу. К сожалению, они не смогли. Изменённый редактором и согласованный за 20 минут текст (чтобы вы понимали, согласование в других издательствах проходит лично, нужно подписывать каждую страницу) , ошибки, печать с корректорскими вопросами и много-много других проблем, которые вскрылись как только я получила книгу. Все мои попытки договориться, найти подход увенчались лишь сообщением от редактора «Мы с вами ничего согласовывать не обязаны», а ее Руководитель просто проигнорировал. Люди врут, так бывает. К сожалению, я больше не имею никакого отношения к книге и прошу издательство публично, если вы не смогли сделать качественный продукт, отозвать книгу и вернуть деньги читателям. Так будет честно. Возможно, Впервые в вашей жизни.

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

В личном микроблоге Лиза рассказала, что тщательно изучила книгу после ее выхода в тираж и нашла в ней большое количество ошибок и несоответствий. По словам Адаменко, она пыталась поговорить с главным редактором издания, однако ей ответили, что с ней не должны были ничего согласовывать.

В итоге Лиза попросила издателей убрать книгу с полок магазинов и вернуть деньги покупателям, которые успели приобрести ее. Также она извинилась перед своими поклонниками за причиненные неудобства и объяснила, что сама оказалась заложницей сложившейся ситуации.

Новости по теме: Лиза Адаменко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ