Никас Сафронов допускает, что Тарзан и Наташа Королева могли стать жертвами банды

0 комментарии326

Художник Никас Сафронов высказал довольно необычную версию измены Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой. По мнению художника, Сергей и Наталья могли стать жертвами организованной банды, а связь Сергея с его любовницей могла стать хорошо продуманным, заранее запланированным шагом.

Дело в том, что в свое время Сафронов сам оказался в похожей ситуации. Тогда художник познакомился с некой девушкой, которая ему очень понравилась. Между ними завязалось тёплое общение, вскоре они перешли на новый уровень - на уровень романтических отношений. Правда, отношения их продлились недолго и закончились для художника довольно неприятно.

View this post on Instagram

Нахожусь в Самаре, где проходит моя выставка. Остановился в Лотте Отель Самара @lottehotel_samara - и хочу сказать спасибо за гостеприимство. Тут чудесно: прекрасный интерьер в стиле декораций к фильму «Великий Гэтсби», элегантный ресторан La Terrazza с вкусными завтраками, из номеров открываются панорамные виды на Волгу и исторический центр города, а еще здесь - конференц-залы, премиальный фитнес-клуб и аква-зона с панорамным бассейном. И, кстати, это единственный международный пятизвездочный сетевой отель в городе и регионе. #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #самара #выставка #выставкаНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Как рассказывает Никас, его избранница в какой-то момент попросила у него деньги, но сделала это хитро и продуманно, предложив в качестве гарантии оставить ему в залог своё имущество. Художник согласился, тем более что всё оформлялась у нотариуса, но как выяснилось впоследствии, нотариус был частью банды, в которую входила и эта девушка. Он не исключает, что Сергей и Наташа могли оказаться в похожей ситуации.

«Тарзан поступил как настоящий мужчина: он не стал юлить и отнекиваться. Честно признался: «Да, это случилось. Я изменил Наташе». Это очень мужской поступок. Он понимал, чем для него это чревато. Ведь он мог лишиться своей жены, которую очень любит. Тем не менее пошел на этот шаг. И Наташа, конечно, должна это оценить. Сейчас в этой ситуации им нужно еще больше объединиться, чтобы противостоять не совсем честным и чистоплотным людям», - приводит слова Сафронова «Собеседник».

Кстати, ранее друг Наташи Королевой рассказал, что она знала об изменах Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ