Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского

0 комментарии1 226

Пока поклонники продолжают обсуждать роман Данилы Козловского и актрисы Оксаны Акиньшиной, уже бывшая возлюбленная Данилы Ольга Зуева продолжает самостоятельно воспитывать их общую дочь. Периодически Ольга показывает поклонникам девочку, и в этот раз она выложила новую трогательную фотографию со своей наследницей. На фото ребёнок расположился рядом с еще одним членом семьи - с собакой, которая уже пару лет живёт с Ольгой.

Рассмотреть на новой фотографии личико дочери Ольги Зуевой и Данилы Козловского просто невозможно, так как девочка расположилась к камере спиной, к тому же Ольга сняла её на общем плане. Тем не менее снимок всё равно получился очень красивым и трогательным: дочь Ольги и их четвероногий друг позируют на фото как будто бы два товарища, которые давно друг друга знают и любят проводить время вместе.

View this post on Instagram

Weekend 🙌🏻

A post shared by @ _olyazueva on

Фолловеры просто завалили дочь Ольги и Данилы комплиментами несмотря на то что фотография получилась довольно малоинформативной. Они обратили внимание, что девочка растёт достаточно пухленькой, что, впрочем, абсолютно нормально как для ребёнка столь маленького возраста.

Напомним, Ольга Зуева показала округлившийся живот на фоне слухов о разрыве с Козловским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ