Саша Артемова намекнула на развод с Евгением Кузиным

0 комментарии463

У Саши Артемовой и Евгения Кузина, которые являются выпускниками проекта «Дом-2», назрели серьезные проблемы в их семейной жизни. Совсем недавно они впервые стали родителями общего ребенка, а теперь они находятся на грани развода. Недавно Саша Артемова практически прямым текстом намекнула, что они с Евгением близки к разводу как никогда прежде.

У этой истории есть предыстория: некоторое время назад Саша поехала отдыхать в Турцию, а Евгений Кузин в это время оставался в России, в Сочи. Они договорились, что Евгений вскоре приедет к Александре, но Саша своего мужа так и не дождалась.

View this post on Instagram

ВИЗОВЫЕ ПРАВИЛА ТУРЦИИ🌴 Когда ты прилетаешь в Турцию 🇹🇷 на длительный срок ,ты можешь находится здесь не больше 2 месяцев .За один день до окончания 60-ти дней ,нужно покинуть границу .И потом в течении полугода ты можешь ещё прилететь на 1 месяц .Если хочешь здесь дольше находится ,нужно делать ВНЖ . Список оснований на ВНЖ : 1) Приобретение недвижимости на турецкой земле. 2) Долгосрочная аренда, но данный способ доступен не всем странам, но Россия в них входит. 3) Воссоединение с близкими родственниками. 4) Трудоустройство. 5) Открытие и ведение бизнеса на территории страны. 6) Обучение турецкому языку (на специальных курсах) или в высшем учебном заведении страны. 7) Лечение (в том числе длительное). 8) Получение статуса беженца Если мы четко примем решение здесь жить ,то для ВНЖ в частности будем покупать квартиру 🏡 Опять же ,есть желание и есть цель ,но все может поменяться в любой момент ... И помните ,одной маме с ребёнком отдыхать не сложно !!!И не останавливайте себя в своих желаниях ❤️ #артемова #girl #woman #turkey #alanya #travel #kids #baby #1year #babygirl #mother #мамаартемова

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Вместо этого Евгений принял решение остаться в Сочи и как следует развлечься со своими друзьями. Теперь пришло время Саше возвращаться в Россию, но она признается, что это последнее, чего ей сейчас хочется, ведь она понимает: по приезду на родину её ждут неприятные разговоры с мужем, выяснение отношений, определение их дальнейшей судьбы, причём ожидание у Артемовой далеко не самые положительные.

«Впереди грядут серьезные перемены, дела, разговоры, решения и переживания. А мне так хочется просто наслаждаться жизнью, материнством, быть в гармонии, быть просто счастливой женщиной. Рано или поздно, я вынуждена вернуться в Москву. Чувствую, на этом мое счастье и закончится», - делится выпускница реалити.

Кстати, ранее Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ