Дочь Веры Брежневой в бикини наслаждается медовым месяцем

0 комментарии2 792

Поклонники Веры Брежневой считают, что её старшая дочь Соня Киперман как минимум унаследовала всю её красоту, а как максимум даже превзошла свою знаменитую маму. В последнее время Соня активно доказывает это, регулярно публикуя очень эффектные фотографии у себя микроблоге.

Но в этот раз Соня Киперман опубликовала пост, который произвёл особенно большой ажиотаж, ведь он затронул тему и ее личной жизни. Буквально четыре часа назад Киперман выложила в своем instagram серию эффектных фотографий, на которых она запечатлена в бикини. Молодая девушка хвастается своей роскошной фигурой, стильным купальником и аксессуарами, позируя на пляже, на фоне морского и городского пейзажа.

View this post on Instagram

Vintage baby

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Фолловеры сразу же обратили внимание, что эффектные снимки дочь Веры Брежневой сопроводила красноречивой подписью на английском языке, которая переводится на русский дословно как «наш медовый месяц». Похоже, Соня уже обустроила свою личную жизнь, но при этом она не спешит раскрывать всех подробностей своего романа. Примечательно, что как только в соцсетях разгорелся ажиотаж вокруг этого поста, дочь Веры Брежневой решила удалить эту подпись и заменила её другой, уже никак не касающейся её личной жизни.

Напомним, грудь 19-летней дочери Веры Брежневой едва не "выпрыгнула" из корсета.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ