Лера Кудрявцева хочет посадить на два года Андрея Разина

0 комментарии534

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» заявила, что планирует посадить Андрея Разина в тюрьму. По мнению Леры, два года за решеткой приведут в чувство основателя группы «Ласковый май», который пытается поднять свою популярность путем очернения ее имени.

По словам Леры, они лично не знакомы с Разиным – она видела его не больше двух раз в жизни. Поэтому она не понимает, почему продюсер решил вылить грязь на нее и ее семью.

«Я не знаю, что ему надо! Я понимаю одно – ему нужен хайп», — сказала она.

Как оказалось, Разин заявлял, что раньше Кудрявцева работала в эскорт-индустрии. По его словам, она познакомилась с бывшим мужем, когда он вызвал в свой гостиничный номер девушку легкого поведения. Из рассуждений Разина следовало, что в номер зашла именно Лера.

Также продюсер заявил, что Кудрявцева бросила в роддоме своего сына от первого супруга и сбежала через окно. «Досталось» и матери Леры, которую не обошел своим вниманием Разин.

По словам телеведущей, сейчас она отстаивает свои права в суде, ведь уже подала на продюсера гражданский иск. Однако она не собирается останавливаться на этом и планирует подать уголовный иск за клевету и посадить Андрея Разина в тюрьму. В этом ее полностью поддерживает муж Игорь Макаров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ