Резо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую жену

2 067

Актриса Надежда Михалкова на днях отмечала свой 34-й день рождения. Многие близкие и родные люди поздравили Михалкову в публичном пространстве в социальных сетях. Не стал исключением в этом плане и режиссер Резо Гигинеишвили, который приходится имениннице бывшим законным мужем и отцом её детей.

Гигинеишвили, несмотря на то, что они с Михалковой уже давно расстались, очень нежно и трогательно поздравил бывшую супругу, дав понять, что они сохранили прекрасные отношения. В своем микроблоге он обратился к Надежде, отметив, что просто не знает, что ей пожелать, ведь она - мама замечательных детей, а значит, главное счастье в ее жизни уже произошло.

[media=https://www.instagram.com/p/CFpPKDfo7aY/]

Но в то же время материнство Надежды Михалковой подразумевает, что самое главное, чего ей сейчас не хватает в жизни, так это лишь терпение. Учитывая, что дети растут очень активными, подвижными, Гигинеишвили решил пожелать бывшей супруге в первую очередь именно терпения. Но при этом ему удалось это сделать довольно трогательно, с некой дружеской любовью, и подписчики были очень растроганы этим обращением режиссера.

Кстати, Надежда Михалкова отметила день рождения в окружении детей от Резо Гигинеишвили.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ