Лера Кудрявцева рассказала Ксении Собчак о причинах раннего материнства

0 комментарии618

Лера Кудрявцева дала честное интервью для своей коллеги по журналистскому цеху Ксении Собчак. Кудрявцева впервые за долгое время заговорила о личном – о рождении своего старшего ребёнка.

Лера Кудрявцева впервые стала матерью довольно рано - в возрасте 18 лет. В разговоре с Ксенией Собчак телеведущая впервые призналась, что она решилась сохранить ребенка, поскольку имела серьезные проблемы со здоровьем. Её мама уговаривала её сделать аборт, но в то же время врачи утверждали: Кудрявцева может больше никогда не стать матерью, если пойдёт на это, и будущая телезвезда всё-таки решила сохранить ребенка.

Отцом сына, которого Лера назвала Жаном, стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Тогда между ними был бурный роман, а когда Сергей узнал о беременности Кудрявцевой, уговаривал её сохранить ребенка, а также оперативно позвал её замуж. Впрочем, если отношения молодой пары поначалу были похожи на романтичную сказку, то уже через несколько месяцев после пополнения в семье их отношения начали быстро портиться, а уже через два года этот союз окончательно распался.

Напомним, Лера Кудрявцева перевезла разбитую инсультом маму в Москву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ