"Ненавижу": Лера Кудрявцева рассказала об издевательствах Шепелева над Жанной Фриске

0 комментарии3 374

Лера Кудрявцева дала интервью светской львице Ксении Собчак для её YouTube-шоу. В разговоре с Собчак ведущая канала НТВ впервые объяснила, почему она так негативно относится к еще одному своему коллеге - телеведущему Дмитрию Шепелеву, бывшему фактическому мужу Жанны Фриске.

Оказывается, у Кудрявцевой есть уважительные причины критиковать Дмитрия Шепелева и иногда даже отзываться о нём оскорбительно. По словам Кудрявцевой, на самом деле Шепелев - далеко не тот человек, за которого себя выдает, и свою настоящую сущность он успел проявить именно в отношениях с Жанной Фриске, когда певица уже была тяжело больна и соответственно изменилась внешне.

Телеведущая с уверенностью заявила, что она знает о Шепелеве то, что не знает больше никто. По её словам, на самом деле Дмитрий отнюдь не помогал тяжелобольной Жанне, но издевался над ней, и за это она его ненавидит:

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого».

Добавим, эту же версию активно продвигает и семья Жанны Фриске, в частности её отец, а также сестра, впрочем, они пока не нашли никаких доказательств, которые бы могли подтвердить их обвинения в адрес Шепелева.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева перевезла разбитую инсультом маму в Москву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ