Эльман Пашаев намерен судиться с журналистами

0 комментарии352

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, которого недавно лишили адвокатского статуса сроком на один год, заявил, что он не намерен молчать, и отстоит свою деловую репутацию. Также юрист заявил, что он намерен подать в суд на журналистов, которые пишут сплетни, упоминая в них его имя.

В интервью изданию «НСН» Пашаев заявил, что у него конфликтов с родственниками бывшего подзащитного. Более того, по словам адвоката, Михаил Олегович не высказывал ему устных или письменных претензий, о которых писали журналисты.

View this post on Instagram

#михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremovmfan) on

Напомним, что после окончания судебного процесса Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева. Также он заявил, что не ожидал того, что юрист подставит его и обеспечит ему восемь лет тюремного заключения.

Место Пашаева занял другой адвокат Роман Филиппов. Известно, что он имеет 15-летний стаж работы и показывает себя хорошим экспертом в области уголовного права.

Бывший адвокат Ефремова не сразу принял отказ и даже решил посетить подзащитного в СИЗО. Также он признался, что получил от артиста внушительное финансовое вознаграждение за работу, однако отказался называть его точную сумму.

Сам Михаил Ефремов написал жалобу и отправил ее в суд, попросив судью пересмотреть его приговор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ