Родившая Софи Тернер показала большой округлившийся живот

738

Популярная актриса, звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер несколько недель назад впервые стала матерью. Она подарила своему избраннику, музыканту Джо Джонасу, очаровательную дочку. 24-летняя звезда до последнего не раскрывала факт своей беременности и только постфактум родов перестала скрывать радостное событие в семье.

View this post on Instagram

? ? ☀️

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

А недавно Софи Тернер решила порадовать поклонников архивными фотографиями, впервые показав свой большой округлившийся живот. Не сложно догадаться, что снимки датированы этим годом и были сделаны, предположительно, летом, за несколько недель до родов.

View this post on Instagram

? ? ☀️

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

На домашних фотографиях Софи запечатлена с большим округлившимся животом, следовательно, находилась на тот момент на финальном этапе беременности. Также стоит отметить, что Тернер позирует без особой подготовки - без укладки и макияжа, в довольно лаконичном раздельном купальнике, что, впрочем, только добавило очарования этим фотографиям. Для поклонников это стало настоящим подарком - те давно хотели увидеть актрису во время её беременности.

Новости по теме: Софи Тернер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ