Родившая Софи Тернер показала большой округлившийся живот

0 комментарии517

Популярная актриса, звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер несколько недель назад впервые стала матерью. Она подарила своему избраннику, музыканту Джо Джонасу, очаровательную дочку. 24-летняя звезда до последнего не раскрывала факт своей беременности и только постфактум родов перестала скрывать радостное событие в семье.

View this post on Instagram

🤰 💕 ☀️

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

А недавно Софи Тернер решила порадовать поклонников архивными фотографиями, впервые показав свой большой округлившийся живот. Не сложно догадаться, что снимки датированы этим годом и были сделаны, предположительно, летом, за несколько недель до родов.

View this post on Instagram

🤰 💕 ☀️

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

На домашних фотографиях Софи запечатлена с большим округлившимся животом, следовательно, находилась на тот момент на финальном этапе беременности. Также стоит отметить, что Тернер позирует без особой подготовки - без укладки и макияжа, в довольно лаконичном раздельном купальнике, что, впрочем, только добавило очарования этим фотографиям. Для поклонников это стало настоящим подарком - те давно хотели увидеть актрису во время её беременности.

Новости по теме: Софи Тернер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ