Анна Семенович слегла с симптомами коронавируса

0 комментарии415

Певица Анна Семенович на полном серьёзе заподозрила у себя коронавирусную инфекцию. Эстрадная звезда призналась, что у неё были некоторые характерные для вируса covid-19 симптомы.

Звезда российской музыкальной сцены рассказала о своем заболевании в своём stories, признавшись, что у неё был заложен нос, также она перестала чувствовать вкус еды. Именно последний симптом является крайне распространенным во время коронавирусной пандемии, потому Семенович не на шутку испугалась и решила даже сделать тест на covid-19.

View this post on Instagram

Пищевая аллергия 🤨 У меня нашли аллергию на куриный белок, я ужасно расстроилась , теперь мне не видать моих любимых завтраков в виде омлета, или варёного яйца с сыром 😰 Аллергия на яичный белок или желток может иметь разные проявления. Интересно, что у десяти человек, потребивших аллерген, могут возникнуть абсолютно непохожие симптомы. Реакция проявляется сразу же или спустя некоторое время. Ее интенсивность зависит от количества потребленных яиц и от устойчивости иммунной системы пациента к воздействию аллергена. У человека развиваются несколько групп симптомов: респираторные – аллергический насморк, чихание, заложенность носовых пазух; кожные – покраснение дермы, высыпания, зуд; пищеварительные – тошнота, рвота, повышенное газообразование, дискомфорт в животе; глазные – слезоточивость, зуд в глазах; общие – головная боль, ухудшение самочувствия, слабость.🤷🏼‍♀️ Кто мог подумать , что маленькое яйцо может доставлять столько хлопот ! Понаблюдайте за своим организмом , как реагирует на куриный белок . А лучше сдать кровь на пищевые аллергены и все станет понятно 😘 Всем отличного дня без аллергии 😂😍 #анясеменович #аллергия #деревенскаяжизнь #счастье #любимаяработа #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Причём Семенович признается: пока ждала результатов теста, она так перенервничала, что и симптомы еще больше усилились. К счастью, Анне стало легче, когда она узнала, что всё-таки не больна коронавирусом. Оказывается, у Семенович обычная сезонная простуда, которая отнюдь не является смертельной. Тем не менее Анна всё-таки взяла несколько выходных дней, закупила лекарств и решила отлеживаться в домашней обстановке.

Напомним, Анна Семенович объяснилась за страстный поцелуй с Дмитрием Губерниевым.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ