Юлия Барановская превратилась в копию молодой Аллы Пугачевой

0 комментарии1 415

Юлия Барановская является приглашенной ведущей передачи «Модный приговор». Недавно Юлия доказала, что её не зря приглашают на самую популярную передачу о моде на российском телевидении. Бывшая фактическая жена футболиста Андрея Аршавина поделилась в своем микроблоге результатами своего преображения, и они сильно впечатлили её подписчиков. Во-первых, Юлия сделала насыщенный макияж с акцентом на черную тушь.

Во-вторых, ей сделали стильную и довольно нетипичную как для Юлии Барановской причёску - афрокудри, которая хоть и действительно смотрится довольно необычно на Юлии Барановской, но в то же время выглядит стильно. Наконец, Барановская выбрала стильный серый костюм, который выглядит довольно смело, но при этом очень идёт ведущей Первого канала.

Барановская предстала в кадре с прекрасным настроением на видеоролике, а подписчики просто завалили её комплиментами. Многие обратили внимания, что Юлии этот образ очень идёт, и что она очень похожа в нем на молодую Аллу Пугачёву. А некоторые подписчики и вовсе отметили, мол, подумали сперва, что на видео - Алла Борисовна, которая радикально омолодилась.

Кстати, недавно Юлия Барановская примерила свадебное платье.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ