«С детства была виновата»: Ольга Бузова пожаловалась на неравные отношения с сестрой

732

В прошлом году Ольга Бузова поссорилась со своей младшей сестрой Анной, да так, что родственницы не общались на протяжении целого года. Лишь спустя год после того случая Ольге и Анне удалось наладить свои отношения. В настоящее время сёстры снова тепло общаются друг с другом, но Ольга Бузова честно признается, что ей всегда было непросто быть старшей сестрой.

Бузова рассказала, что с детства у неё постоянно возникали проблемы просто потому, что она была старшей из двух дочек. Как только в семье возникали какие-то разногласия, проблемы, ответственность всегда приходилось нести за это именно Ольге Бузовой.

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились», - поделилась звезда с журналистами TVC News.

[media=https://www.instagram.com/p/CC7svvMpvVW/]

В наши дни Ольга уже смирилась со своим статусом старшей сестры, которая всегда несет ответственность за проступки обеих сестёр. В этом же интервью она признается, что сейчас считает Анну своим лучшим другом, впрочем, как и Анна считает Ольгу также своей лучшей подругой.

Интересно, что не все поклонники верят словам Ольги о том, что у них с младшей сестрой в настоящее время царит идиллия в их отношениях. Многие уверены, что они откровенны друг друга недолюбливают, а младшая сестра может завидовать более успешной родственнице.

Напомним, Ольга Бузова публично расплакалась, вспоминая Дмитрия Тарасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ