Бари Алибасов отозвал иск о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

785

Бари Алибасов и Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина недавно встретились друг с другом на одной из телепередач впервые за несколько месяцев. Они попытались найти консенсус после нескольких месяцев напряженных конфликтов. В студии скандальных телепередач к взаимопониманию им прийти так и не удалось, тем не менее в конце концов они сумели построить диалог.

Как выяснилось, Алибасов и Федосеева-Шукшина - оба не имеют никакого желания разводиться и выяснять отношения. Что касаемо скандальное квартиры, из-за которой и начался их конфликт, то этот вопрос по-прежнему далек от разрешения, но по крайней мере Бари Каримович и Лидия Николаевна четко обозначили свою позицию о нежелании разводиться друг с другом. Они оба заявили, что все еще испытывают чувства друг к другу и не хотят, чтобы их брак рушился.

[media=https://www.instagram.com/p/CEubOZTA6kT/]

Бари Каримович решил доказать свои намерения делом, не ограничиваясь словами. Его адвокат Сергей Жорин заявил, что продюсер уже отозвал свой иск о разводе с Лидией Николаевной. Таким образом, как бы не закончились разбирательства вокруг скандальной квартиры, Алибасов и Шукшина по-прежнему остаются законными супругами.

«Сегодня Бари Каримович подписал отказ от иска, потому что передумал разводиться с Лидией Николаевной. И это желание обоюдное. Насколько мне известно, сейчас они снова прекрасно общаются», - заявил Жорин «СтарХиту».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина намерена выдать дочь замуж за сына Бари Алибасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ