Заметно «поправившийся» в декрете Степан Меньщиков стал неузнаваем

606

Популярный шоумен Степан Меньщиков недавно снова стал отцом, и, судя по всему, пребывает в самом благостном расположении духа. Так, звезда телепроекта «Дом-2» решил немного пошутить, показав, как он «поправился» в декрете.

Степан Меньщиков обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фото-коллаж, на одном из снимков он позирует, таким, каким есть сейчас, а на другом «улучшил» себя с помощью фотошопа. На второй фотографии шоумен набрал десяток лишних килограмм, в результате чего перестал быть походим на самого себя. Так, его лицо обрело нездоровую округлость, а также пару дополнительных подбородков.

«Когда вышел в декретный отпуск. Мы счастливы», – с юмором подписал пост счастливый отец.

[media=https://www.instagram.com/p/CFsL8CflEZj/]

Поклонники по достоинству оценили чувство юмора Степана Меньщикова, разделив его радость в комментариях. При этом некоторые из них заметили, что шоумен стал практически неузнаваем.

[media=https://www.instagram.com/p/CE1QMG1IrbR/]

Напомним, что избранница знаменитости Ангелина Монах недавно родила ему дочь. Родители также вернулась на проект, где сейчас их по праву считают одной из самых ярких и крепких пар, которые все испытания преодолели вместе. К слову, Степан Меньщиков – «сторожила» «Дома-2», поскольку он сидел на поляне с Ольгой Бузовой и Аленой Водонаевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ