Прохор Шаляпин объяснил, почему его роман с миллионершей на грани завершения

0 комментарии346

Вскоре после разрыва с Виталиной Цымбалюк-Романовской артист Прохор Шаляпин закрутил роман с таинственной блондинкой, как обычно, старше себя. Его новой избранницей оказалась миллионерша из Канады Татьяна, с которой красавчик буквально купался в роскоши. Однако, ничто не длится вечно, судя по всему, подходят к финалу и эти отношения.

В беседе с корреспондентами портала Teleprogramma.pro Прохор Шаляпин объяснил, почему все так происходит. По словам молодого человека, во всем виноват коронавирус, поразивший практически весь мир. Из-за пандемии он лишился возможности регулярно видеться с Татьяной, ведь они находятся в разных уголках мира.

Естественно, влюбленные созваниваются и переписываются, однако это все не заменит живого общения и радости встреч, которые стали крайне редкими. После снятия ограничений Прохор Шаляпин получил возможность отправиться в Канаду, но для этого требуется преодолеть ряд сложностей, а вскоре ситуация снова усугубиться. Вероятно, артисту и миллионерше придется расстаться, но по заверениям молодого человека, он точно не пропадет.

«Я пока не могу сказать, что у нас закончились отношения. Я не знаю, что будет дальше. Мы пока на телефоне, но я не поминаю, что делать дальше. Чисто физически. Мы все заложники этой ситуации. Но я не пропаду», – с уверенностью заявил артист.

Напомним, что в разгар романа с миллионершей Прохор Шаляпин наслаждался жизнь на полную катушку, посещая фешенебельные курорты, где пара останавливалась в самых роскошных отелях и питалась в дорогих ресторанах.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ