Прощание с дочерью Владимира Конкина проходит в Москве

0 комментарии758

Сегодня, 29 сентября, в Москве проходит официальная церемония прощания с дочерью актёра Владимира Конкина Софией. На прошлой неделе София Конкина, 32-летняя женщина в самом расцвете сил, погибла при загадочных обстоятельствах на территории одного из московских фитнес-центров. Женщина, которая регулярно посещала бассейн в этом фитнес-центре, внезапно утонула в этом же бассейне.

В самом близком окружении Софии Конкиной сейчас большой траур: друзья семьи рассказывают, что её отец и другие близкие родственники просто не могут найти в себе силы жить дальше и по-прежнему не до конца верят, что Софии больше нет. Тем не менее сегодня в Москве продолжается прощальная церемония, после которой состоятся похороны на Пятницком кладбище, и похоронят Софию рядом с могилой её матери.

Прощание с дочерью Владимира Конкина проходит в Москве 

Прощальная церемония проходит в московском храме Живоначальной Троица. В эти минуты там продолжается процедура отпевания, на которой присутствует в общей сложности около 30 человек - в основном это близкие родственники, друзья покойной. Родственники Софии потребовали от всех присутствующих убрать телефоны и камеры – церемония проходит в закрытом режиме.

Напомним, Владимир Конкин сделал первое заявление о смерти дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ