Сын Бари Алибасова отказался от наследства

0 комментарии554

Сын Бари Алибасова рассказал подписчикам в личном микроблоге о своем решении отказаться от многомиллионного наследства. По его словам, все деньги, которые останутся после Алибасова-старшего, пойдут на развитие Фонда помощи одаренным детям. При этом сын продюсера отметил, что его ребенок также будет участвовать в проектах фонда.

Алибасов-младший также рассказал о том, что его отец отказался разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он признался, что не рад этому, однако сейчас понимает, что его родитель будет в безопасности. Все потому, что на фоне скандала и бракоразводного процесса, артистка выгнала свою дочь Ольгу из дома. Именно дочь Федосеевой-Шукшиной Бари-младший считал главным злом в жизни своего отца.

«После передачи, я увидел, насколько Лида все-таки папе важна. Она мне все равно неприятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится. Главную опасность для моего имущества представляла Ольга, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца.
Сейчас, после того как я выгнал эту тварь из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь, если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно. Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью (в пользу счастья отца).
Кроме того, чтобы подкрепить свою позицию, что мне кроме счастья отца от него ничего не нужно, я отказываюсь от наследства в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Наследие отца не только мое, оно всей страны.
Поэтому пусть и блага получает вся страна. А так как я часть страны, то и мой одаренный ребенок будет участвовать в развивающих проектах фонда», — пояснил Алибасов-младший.

View this post on Instagram

АЙДА ПОРЖЁМ! Вот и вышла ключевая передача сезона Алибасовы-Шукшины. Она произвела настоящий фурор на пенсионерок. Прелесть вся в том что в этой передаче и я и папа полностью были самими собой. Никаких сценариев и заготовок. Чистый экшен и импровизация. Я угрожаю расправой Толстому актеру, не стесняюсь в ответ оскорблять старую Шукшину и реально таскаю за волосы Ольгу. (Жене такие выходки ещё прощал, но Оленька явно не заслужила специального отношения). В общем... Такая война в комментах идёт среди быдла. Предлагаю устроить холивар и тех кто нас в коментах обсирает. Цели 3. 1. Поржать. Когда срач с быдлом, чисто ради экзотики - очень доставляет. 2. Выпустить пар. Можно вылить ушат говна безнаказанно, да ещё и за правое дело. 3. Проверить качество подписантов. Интересно есть ли у нас уже - создавать массовые холивары в интернете))) Итак! Пишем в ютубе Алибасов! Кликаем на ВТОРОЕ 50-ти минутное видео и начинаем выливать любое !

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Напомним, что недавно продюсер группы «На-На» проходил лечение в реабилитационной клинике. По словам его наследника, лечение было нужно для того, чтобы вывести из его организма токсичные вещества, которыми его хотела отравить дочь Федосеевой-Шукшиной вместе с подельниками. Отравление, по мнению Алибасова-младшего, было задумано для того, чтобы погубить его отца и завладеть роскошной квартирой в центре Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ