Самолет с певицей Зарой на борту чуть не разбился во время посадки

0 комментарии952

37-летняя певица Зара в своем аккаунте Instagram рассказала поклонникам о страшном моменте, который ей пришлось пережить. Как оказалось, самолет, на борту которого она находилась, неудачно пошел на посадку в Томске и чуть не разбился. По словам артистки, стюардесса успокаивала пассажиров на борту, однако волнение было настолько сильным, что ни ей, ни другим людям на борту самолета, не помогали ее слова утешения.

Зара призналась, что успела написать сообщения всем своим близким и сказать им о том, как сильно их любит. Также она заявила, что ее родной дядя, который ушел из жизни сорок дней назад, стал ее ангелом-хранителем и уберег от гибели. Также она не могла не думать о своих детях и родителях.

«Как ни странно работала связь. Я написала всем близким о том, как я их люблю. Я не могла перестать думать о моих мальчиках, родителях, а если что-то случится. И все время думала о моем любимом дяде Алихане. Мы приземлились. Жестко, нервно, но все же все живы! Спасибо пилотам. Слава Богу».

View this post on Instagram

Вчера вечером мы с коллективом мы вылетели на гастроли поздним рейсом Москва -Томск. При заходе на посадку я почувствовала, что происходит что-то неладное, самолёт трясёт. Мы снижаемся и вновь набираем высоту. Стюардесса успокаивает – из-за погодных условий мы не можем приземлиться, сохраняйте спокойствие, все будет хорошо. Как ни странно, работала связь... Я написала всем близким о том как я их люблю... Я не могла перестать думать о моих мальчиках, родителях, а что если что-то случится... И все время думала о моем любимом дяде Алихане... Мы приземлились. Жестко, нервно, но все же все живы! Спасибо пилотам. Слава Богу🙏🏼 Сегодня 40 дней как нет с нами моего родного дяди.. Вы знаете, правду говорят, что наши близкие становятся нашими ангелами хранителями. Дядя Алихан, ты меня сегодня уберег🙏🏼 Я тебя очень люблю. Спасибо🙏🏼 По прилёту мы встретились в аэропорту с Ирочкой Дубцовой. Она очень переживала за этот рейс, ведь именно этим самолетом должна была лететь после нас в Москву. Позже она написала: «Самолёт, которым вы прилетели, СЛОМАН! Наш рейс отменили...» Дорогие мои, говорите почаще спасибо своим Ангелам, за то, что оберегают нас. Сегодня я еще раз в этом убедилась.🙏🏼

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Как оказалось, в аэропорту Томска артистка встретилась со своей коллегой «по цеху» Ириной Дубцовой. она должна была лететь в Москву на борту этого самолета. Однако позже Ирина заявила, что рейс был отменен. В аэропорту сказали, что причина кроется в поломке самолета.

Напомним, что Зара в течение восьми лет была замужем за бизнесменом Сергеем Ивановым. В браке у них родилось двое сыновей – 10-летний Даниил и 8-летний Максим.

Новости по теме: Зара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ