Мирослава Карпович разделась для фотовыставки Сарика Андреасяна

0 комментарии537

В Москве готовится выставка автора Сарика Андреасяна под ярким названием «Свобода быть собой». Главная идея этой выставки заключается в том, что каждый человек может жить в счастье и в гармонии с окружающим миром только после того, как примет себя, обретет гармонию с самим собой и полюбит себя таким, каким есть.

Выставка ещё до ее открытия произвела немалый ажиотаж среди москвичей, в первую очередь потому, что участие в ней принимают многие известные актрисы, певицы, телезвёзды. Накануне приняла участие в этом проекте и возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович, которая снялась в довольно откровенном жанре и даже поделилась результатом своей работы у себя в микроблоге. Избранница Прилучного поддержала жанр этой выставки и снялась практически без одежды.

На опубликованной черно-белой фотографии Мирослава позирует в пальто с меховой вставкой, но при этом визуально складывается впечатление, что под верхней одеждой Мирослава то ли полностью обнажена, то ли позирует в одном только нижнем белье. В любом случае фотография получилась довольно откровенной, но в то же время весьма высокохудожественной.

Ранее, напомним, Мирослава Карпович появилась на сцене театра со стрижкой "под мальчика".

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ