Похороны дочери обошлись Владимиру Конкину почти бесплатно

0 комментарии2 078

Во вторник, 29 сентября, в Москве состоялись похороны дочери Владимира Конкина Софии, которая ранее при загадочных обстоятельствах погибла в бассейне. Похоронили Софию Конкину на престижном Пятницком кладбище, где покоятся многие российские знаменитости.

Добиться разрешения на захоронение на этом кладбище в целом довольно сложно - такая опция доступна лишь некоторым отдельным категориям населения. Более того, чтобы заполучить участок для родственного захоронения, необходимо заплатить минимум 650 000 руб.

Похороны дочери обошлись Владимиру Конкину почти бесплатно 

Однако Владимир Конкин и его близкие сумели сэкономить на похоронах 32-летней Софии за счёт того, что на этом кладбище уже давно покоятся другие родственники артиста. В 2010 году там похоронили жену Владимира Конкина, кроме того, там также покоятся его теща и тесть. Таким образом за счёт прошлых похорон актеру удалось сэкономить сотни тысячи, а то и больше миллиона рублей, поскольку место для родственного захоронения уже фактически было оплачена наперёд, пишет dni.ru. В то же время актеру приходилось отдельно оплачивать услуги ритуального агентства.

Напомним, в организме дочери Владимира Конкина найдено снотворное и алкоголь.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ