Лидия Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома

0 комментарии1 371

Бари Алибасову и Лидии Федосеевой-Шукшиной к удивлению многих удалось решить свой очный конфликт. Лидия Николаевна и Бари Каримович недавно встретились на съёмках ток-шоу «Пусть говорят», обменялись своими мыслями по поводу своего конфликта и в конце концов сошлись во мнении, что ни ссориться, ни разводиться друг с другом они не хотят.

Бари Алибасов и его сын Бари-младший активно обвиняют во всех бедах Лидии Николаевны ее взрослую дочь Ольгу, которая долгое время жила в Египте и лишь недавно вернулась в Россию - как только Лидия Николаевна стала супругой Алибасова. Бари Алибасов-младший недавно сообщил, что после того, как он демонстративно выгнал дочь Лидии Николаевны со студии ток-шоу, Федосеева-Шукшина наконец поняла, что все беды у неё от дочери, и прогнала её из дома.

Лидия Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома 

Алибасов-младший рассказал, что теперь Ольга Шукшина вернётся в Египет и вряд ли будет иметь какое-либо отношение к жизни своей матери, а значит, ее отношения с мужем наладятся. Мужчина уверен, что Лидия Николаевна приняла абсолютно правильное решение, которое в первую очередь пройдёт на пользу ей самой.

«Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь, если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно. Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью», - приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, Бари Алибасов отозвал иск о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ