Ксения Громова рассказала, почему у нее нет детей

0 комментарии427

44-летняя актриса Ксения Громова, получившая широкую известность благодаря главной роли в сериале «Мой муж - гений», снятом в 2009 году, приняла участие в телепрограмме «Судьба человека». В ходе эфира артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову о личной жизни.

По словам Ксении, она счастлива в браке со своим вторым мужем Александром. Ее супруг не относится к миру шоу-бизнеса. Их знакомство произошло, когда артистка решила перевезти свою мать в Москву. При этом Александр помогал ей в подготовке документов.

После того, как маму перевезли, он пригласил ее на свидание. В результате они начали плотно общаться и вскоре поженились. В браке Ксения с Александром уже шесть лет.

Также Громова затронула тему детей. По словам артистки, она бы хотела стать матерью, однако у них с мужем не получается повлиять на ситуацию. Несмотря на это, Ксения призналась, что она счастлива в браке и достойно принимает факт того, что у нее нет детей. Также она отметила, что у них с супругом не возникает конфликтов на этой почве.

Напомним, что за главную роль в сериале «Мой муж - гений» Громову наградили премией «Тэфи», назвав «Лучшей исполнительницей женской роли в телевизионном сериале».

Новости по теме: Ксения Громова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ