Саша Черно поругалась с редакторами проекта «Дом-2»

0 комментарии694

Участница проекта «Дом-2»Саша Черно, которая ввернулась на проект вместе с мужем после рождения сына, повздорила с редакторами. По словам Александры, руководство проекта хочет повысить его популярность, а потому намерено разжигает вражду между участниками.

В Stories Instagram Черно заявила, что теперь она лично будет пересматривать каждый эфир телешоу. Также она отметила, что не хотела ругаться с Ольгой Рапунцель и ее супругом Дмитрием Дмитренко. По словам Александры, конфликт произошел из-за того, что редакторы начали коверкать факты и слова участников. К примеру, они подали информацию в свете того, что Саша вместе с мужем Иосифом Оганесяном обсуждает семью Дмитренко за их спиной, однако такого не было.

Черно заверила, что если продюсеры еще раз позволят себе изменить факты и опорочить ее имя, она не раздумывая покинет проект. В таком случае из шоу уйдет и ее возлюбленный, а потому его рейтинги упадут.

Напомним, что два месяца назад Черно подарила своему мужу сына, которого назвали Стефаном. После рождения ребенка в ее семье с Оганесяном начала царить идиллия, хотя до этого Иосиф утверждал, что он не готов становиться отцом.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ