Экстрасенс рассказала о будущем Михаила Шуфутинского и его молодой жены

1 015

Экстрасенс Арина Ласка прокомментировала брак 75-летнего Михаила Шуфутинского и 42-летней танцовщицы Светланы Уразовой. По словам экстрасенса, их отношения будут крепкими и доверительными.

В интервью изданию «5 канал» Ласка заявила, что в браке с Уразовой Михаил Захарович сможет снова стать отцом. Есть большая вероятность, что молодая жена подарит ему двоих детей.

«В этом браке просматривается двое деток — почти погодки. Светлана дана Михаилу для вдохновения. Как муза, как ангел-покровитель, как подарок Вселенной», — рассказывает Арина Ласка.

Напомним, что у артиста есть двое сыновей – Дэвид и Антон, рожденные в браке со второй женой Маргаритой. После развода она переехала в Лос-Анджелес, однако сохранила с бывшим мужем теплые отношения, поэтому он тяжело переживал ее уход из жизни, который произошел пять лет назад.

[media=https://www.instagram.com/p/CFj_kmDg6W0/?utm_source=ig_web_copy_link]

Со Светланой Уразовой Шуфутинский познакомил поклонников в ходе участия в программе «Привет, Андрей!». Тогда он рассказал, что именно она смогла поддержать его в непростой период жизни. Это очень сблизило будущих супругов, а потому Михаил Захарович, не раздумывая, сделал Уразовой предложение руки и сердца.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, супруги демонстрируют идиллию в отношениях и проявляют нежность на публике. К примеру, они не стесняясь, целовали друг друга в эфире программы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ