Оксана Самойлова запустила собственную линейку косметики

0 комментарии2 025

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова не раз доказывала свою самостоятельность и независимость от мужа. На этот раз она поделилась с поклонниками в Инстаграм новостью о том, что уже в ближайшие дни состоится закрытая презентация уходовой косметики, выпущенной под ее личным брендом.

По словам Самойловой, бренд получил название Sammy Beauty. В ходе презентации, на которую Оксана пригласит несколько своих поклонниц, можно будет не только ознакомиться с продукцией, но и проконсультироваться с ведущими косметологами, которые помогут гостям мероприятия подобрать подходящие средства.

View this post on Instagram

Девчата)))как многие уже догадались ,совсем скоро выйдет моя линия уходовой косметики Sammy Beauty🥳🥳🥳я просто не верю,что она реально существует))😭😭😭потому что путь был доооолгим и сложным,с обломами,разочарованиями ,бесконечным ожиданием и снова обломами)))но всему своё время и сейчас это время пришло )))я не буду сейчас рассказывать всех деталей,скажу самое важное все составы разработаны на основе научных инноваций и натуральных ингредиентов ,мы принципиально отказались от вредных для кожи SLS,минеральных масел и парабенов,продукция не тестируется на животных ,все средства клинически протестированы и получили наивысшую оценку эффективности ,все ингредиенты мы везём из Европы,наши лабораторные исследования и результаты фокус групп просто фантастические !!!!мы разработали инновационный комплекс ,который борется с процессами увядания кожи на клеточном уровне!!!он разработан нашим научным консультантом на основе работы получившей Нобелевскую премию!!!благодаря этой инновации наша компания участник проекта Сколково!!!и это ещё далеко не всё что можно сказать о Sammy Beauty😅 А теперь внимание )))в эту субботу у нас пройдёт beauty девичник))где мы с вами соберёмся в потрясающей атмосфере,в сказочной локации ,наденем халатики,тапочки ,вкусно покушаем,вы получите кучу подарков от бренда ,пообщаетесь с косметологами и конечно же протестируйте мою косметику)))😭😭😭🌸🌸🌸это будет просто нереальное мероприятие ,там буду я,будут девочки из фокус группы,которые уже больше месяца пользуются моей косметикой и вы)))мне нужно 10 человек любого возраста ,с абсолютно любым типом кожи )))подписывайтесь на @sammybeauty.ru и кто хочет пойти на девичник ставьте в комментах ➕ ,выберу из комментариев буквально до завтра )))💕💕💕

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Супруга музыканта делится, что выход косметики – долгожданное событие в ее жизни, ведь она долго к этому шла и работала с известными косметологами и учеными, которые помогли ей подобрать безопасные ингредиенты. При этом пока Самойлова не озвучивала среднюю стоимость, по которой будет предлагаться ее брендовая косметика.

Стоит отметить, что в последнее время Оксана Самойлова часто помогает окружающим. К примеру, недавно она раздала своим поклонникам вещи, из которых выросли ее дети. При этом немаловажно, что все вещи были брендовыми и хорошего качества.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ