Мачеха Нюши решила раскрыть тайны своей семьи

0 комментарии556

Певица Нюша заработала первую большую популярность благодаря в первую очередь своим родителям - Владимиру и Оксане Шурочкиным. Сразу отметим, что Оксана является не родной матерью Нюши, но её мачехой, и несмотря на это, между ними всегда были довольно хорошие отношения.

Оксана и Владимир Шурочкины являются профессиональными продюсерами, и в свое время именно они занимались продвижением Нюши по карьерной лестнице. Естественно, все подробности их работы оставлялись в тайне, но теперь мачеха популярной певицы наконец согласна раскрыть тайны всей закулисной жизни своей семьи и не только.

View this post on Instagram

Начинать с нуля... создавать то, о чем когда-то и помыслить казалось нереальным... Ну разве что-то может быть сложнее? Оказывается, может. Расставание с привычным (пусть даже с исчерпавшим себя,изжившим) - вот истинная мука. Делаешь одной ногой шаг вперёд, и одновременно увязаешь второй в болоте знакомого, до боли привычного. Только с трудом выберешься из липкого плена, как проваливаешься в яму непонимания тех, с кем ещё вчера шёл рука об руку. Еле-еле выползешь на свет - отдышаться, но тут же тиски страха хлоп... душат тебя, душат... И горе тебе, если не владеешь навыком вездесущего барона Мюнхгаузена, а именно способностью вытягивать себя любимого за свои же собственные волосы из любого г... Потому что иначе - никак. Желающий продвигаться вперёд, помоги себе сам! #движение #жизнь #саморазвитие #love #самопознание #душа #гармония #старое #движение #новаяя #мысливслух #оксанашурочкина

A post shared by Оксана Шурочкина (@oksana_shur) on

Мачеха Нюши решила написать книгу, в которой расскажет о тайнах своей работы, отношениях с падчерицей, её продвижению по карьерной лестнице в шоу-бизнесе. В этой работе Оксана Шурочкина также расскажет немало интересного о шоу-бизнесе в целом. Так, в ее книге будут содержаться упоминания о многих коллегах по шоу-бизнесу, например, о продюсере Константине Меладзе, о подходах его и других продюсеров к работе, о сравнении звёзд шоу-бизнеса со звездами спорта, пишет «СтарХит».

Ранее, напомним, Нюша похвалилась младшим красавцем-братом.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ