Мачеха Нюши решила раскрыть тайны своей семьи

932

Певица Нюша заработала первую большую популярность благодаря в первую очередь своим родителям - Владимиру и Оксане Шурочкиным. Сразу отметим, что Оксана является не родной матерью Нюши, но её мачехой, и несмотря на это, между ними всегда были довольно хорошие отношения.

Оксана и Владимир Шурочкины являются профессиональными продюсерами, и в свое время именно они занимались продвижением Нюши по карьерной лестнице. Естественно, все подробности их работы оставлялись в тайне, но теперь мачеха популярной певицы наконец согласна раскрыть тайны всей закулисной жизни своей семьи и не только.

[media=https://www.instagram.com/p/CFfH6-glkkU/]

Мачеха Нюши решила написать книгу, в которой расскажет о тайнах своей работы, отношениях с падчерицей, её продвижению по карьерной лестнице в шоу-бизнесе. В этой работе Оксана Шурочкина также расскажет немало интересного о шоу-бизнесе в целом. Так, в ее книге будут содержаться упоминания о многих коллегах по шоу-бизнесу, например, о продюсере Константине Меладзе, о подходах его и других продюсеров к работе, о сравнении звёзд шоу-бизнеса со звездами спорта, пишет «СтарХит».

Ранее, напомним, Нюша похвалилась младшим красавцем-братом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ