"Они у всех есть": Актриса Екатерина Волкова избавилась от паразитов в оздоровительной клинике

0 комментарии403

Актриса Екатерина Волкова решила отдохнуть в горном Алтае. Звезда российских сериалов призналась, что после довольно непростых последних месяцев ей очень сильно требовался такой отдых. Мало того, что Волкова наслаждается прекрасными видами в Алтайском крае, так она еще и занимается выздоровлением, ведь она заказала специальные оздоровительные курсы в местной клинике.

Местные специалисты составили для звездной клиентки индивидуальный план оздоровления, которая включает в себя очистку организма путём разных методов, физические нагрузки и прочее. Екатерина признается, что в ходе своего оздоровления она была немало удивлена некоторыми процедурами, их результатами, а также некоторыми фактами о человеческом организме в целом.

View this post on Instagram

Всем привет - пока лежу на грелке и делаю процедуру Тюбаж с магнезией, напишу как у меня проходит, уже подходит к концу 3 день голодания. Отлично! Чувствую себя прекрасно! И вообще, думаю, здесь идеальное место для голода! Правда! Мой день настолько расписан, что я не успеваю вообще думать о еде, единственный раз я сглотнула слюньку, когда проезжали указатель ➡️озеро - форель 😂 Рано вставать - круто) После кружки Эсмарха - бежишь на утреннюю зарядку, потом бежишь на массаж, сегодня был и внутренних органов и общий, потом забежала к врачу - все анализы (они только пришли на почту) посмотрела -сказала все так идеально, что хоть в космос отправляй )😀, а, что, кино говорят там снимать будут 😀🤦🏻‍♀️😂 Катя и космос - ещё не было такой рубрики 😉 Вес медленнее уходит, не смотря на то, что вчера лазила по горам и довольно большое расстояние прошла. Т.е было 67,5- сейчас 65 Потом отдохнула после массажа - пошла на МОК, увидела в ужасе как из меня выходят паразиты ( они у всех есть, оказывается 🤦🏻‍♀️) Короче чистка идёт оч круто, уже пошла желчь 😀- это хорошо. Потом поехали на экскурсию - на козлиную тропу, и на место где сливаются две реки Чемал и Катунь ( а это всегда считается местом огромной энергии)- делюсь фото, т.к словами эту красоту не передать.😍💔 Вернулись к 16- побежала на ванну с пихтовым настоем и красной щеткой ( местная женская трава) В 17- пришла на дыхательную йогу - подышала - и вот с грелкой делаю отчёт за сегодняшний день. Задавайте вопросы, если что интересно ) Всем хорошего дня, вечера, ночи! Всего самого доброго! ⠀ #екатеринаволкова #лечебноеголодание #чистка #очищение #горныйалтай #россия #всемпривет #горныйалтай #программа #голод #красота #легкость #энергия

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

Так, помимо очищения организма посредством голодания и специальной диеты, Екатерине также делали промывку желудка и кишечника. Волкова призналась, что на одной из процедур у неё из организма в буквальном смысле выводили паразитов, и она все это лицезрела лично. Волкова, которая в целом ведет здоровый образ жизни и следит за своим организмом, была удивлена, что на самом деле она далеко не такой здоровый человек, как ей казалось, впрочем, также актриса узнала, что на самом деле паразиты есть в организме абсолютно каждого человека, просто об этом мало кто догадывается.

«Увидела в ужасе как из меня выходят паразиты (они у всех есть, оказывается)», - комментирует Волкова.

Напомним, Екатерина Волкова снялась в кружевном белье ради дочери.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ