Любовь Успенская объявила о расставании с молодым фаворитом

1 320

В этом году Любови Успенской стали активно приписывать роман с молодым артистом из Грузии Леван Кбилашвили. Поговаривали, что 66-летняя Успенская была очарована не только вокальными талантами 29-летнего Левана, но и его очаровательной внешностью и харизмой, причём настолько, что их отношения быстро перешли черту рабочих.

Однако как недавно сообщила Любовь Залмановна, в настоящее время она не состоит в отношениях, а следовательно, Успенская рассталась с молодым фаворитом, пишет «Собеседник». Журналисты издания поговорили с Любовью Успенской по поводу недавней тайной свадьбы Михаила Шуфутинского, который узаконил отношения с гораздо более молодой избранницей, которая по возрасту годится ему как минимум в дочери.

[media=https://www.instagram.com/p/CErwSJdDAHl/]

Именно в рамках этого интервью Успенская и призналась, что не состоит в отношениях с кем-либо. По её словам, она старается поддерживать себя в хорошей физической форме в первую очередь именно по той причине, что она ещё не устроила свою личную жизнь. При этом Успенская не видит абсолютно ничего зазорного в том, чтобы встречаться с мужчинами, которые не являются её ровесниками.

«Я лично худею, потому что своего счастья не нашла!», - призналась певица «Собеседнику».

Напомним, дочь публично назвала Любовь Успенскую «монстром».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ