Влада Топалова пристыдили за откровенное обожание фигуристки Елены Ильиных

0 комментарии912

Популярный певец Влад Топалов в последнее время заметно преобразился, сбросив лишние килограмма и подкачав мышцы. При этом изменения коснулись не только внешности артиста, принимающего участие в проекте «Ледниковый период» вместе с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных, которой он не устает восторгаться, что наводит поклонников на нехорошие подозрения.

Напомним, что ранее Влад Топалов постоянно публиковал семейные кадры с женой, ведущей Региной Тодоренко и маленьким сыном. Однако теперь подобные посты стали редкостью, и если про наследника певец не забывает, то его избранница стала редкой гостьей в микроблоге.

Зато музыкант охотно размещает снимки с красавицей-фигуристкой, на которых они буквально светятся от счастья. Так, на очередном кадре в аккаунте в «Инстаграм» Влад Топалов нежно прижал к себе спортсменку, назвав ее «крутейшей».

View this post on Instagram

We did it again! С Божьей помощью!!! Слава Богу. Спасибо огромное всем, всем, всем! @averbukhofficial @orlovamariya_ice @zubarevak Максим Ставиский и Албена Денкова Максуд Елена Станиславовна Художники по костюмам Дядя Валера и все художники по сцене и реквизиту! Художники по свету! Нашей несравненной @nineska47 Спасибо каждому!!!! Это всегда заслуга каждого из нас с вами! Спасибо судьям за комментарии и оценки. Всех любим и благодарим! И , конечно, спасибо @blackswanei !!! Ты - крутейшаяяяяя!!! Прям пилетики совсем! 😉 #владтопалов #vladtopalov @ice_1tv

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Тем не менее далеко не все поклонники разделяют восторг певца, считая его поведение неприличным и порочащим Регину Тодоренко. Более того, разворачивающая в Сети на их глазах, картина косвенно свидетельствует об измене. Один из подписчиков попытался пристыдить музыканта, напомнив, что у него есть любящая семья.

«Я понимаю, что свое мнение нужно оставить при себе, но все же прокомментирую. Не понимаю таких обнимашек. Эти фотки втаптывают в грязь его жену Регину Тодоренко, как женщину», – возмутилась одна из фолловеров.

View this post on Instagram

Моя невероятная @blackswanei !!!! Спасибо тебе за терпение и понимание... 🤣🤣🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ я не самый покладистый партнёр 🤷🏻‍♂️😏Но ты никогда не устаёшь! Всегда поможешь и объяснишь.... и во второй раз и в двести двадцать второй!!!! Как ты это делаешь - мне не ясно совсем! Но с тобой всегда интересно учиться! Больше всего я боюсь подвести именно тебя.....🤷🏻‍♂️ спасибо за всё! @ice_1tv #vladtopalov #владтопалов

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ