Николая Баскова заподозрили в наличии жены и дочери

0 комментарии700

Несмотря на наступление холодов, многие знаменитости пока не готовы окончательно распрощаться с летом и вернуться к работе. Так, например, популярный артист Николай Басков отправился отдыхать на Алтай, откуда делится живописными фото. Однако самое интересное заключается в том, что расслабившийся «натуральный блондин» потерял бдительность, «засветив» таинственную девушку с ребенком, которых фолловеры посчитали его семьей.

Николая Баскова отдыхает на одном из самых красивых водоемов России – Телецкои озере, по которому он катается на судне. При этом водную прогулку артист совершает не в одиночестве, вместе с ним поехали девушка с ребенком, судя по яркой одежде и длине волос, девочка.

К сожалению, рассмотреть лица незнакомок на фото в «Инстаграм» не представляется возможным, так как они сидят спиной к объективу. Кроме того, «золотой голос РФ» старательно прикрыл их широкой спиной.

View this post on Instagram

Я в Шамбале 🔥🔥🔥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

В свою очередь, многие поклонники пришли к выводу, что незнакомки – это жена и дочь знаменитости, которых он тщательно скрывает от публики. Поэтому они завалили певца вопросами, которые он пока оставил без ответа.

«Мы хотим знать, кто скрывается за широкой спиной, Николай», «Это ваша жена и ребенок?» «А что за красотки на заднем плане?», «У Коляна дети есть?», – изнемогают от любопытства фолловеры.
Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ