Владимир Конкин обозвал бойфренда погибшей дочери "подонком"

0 комментарии706

Владимир Конкин буквально вчера, 29 сентября, похоронил свою дочь Софию. София скончалась при загадочных обстоятельствах, утонув в бассейне фитнес-центра, который она до этого регулярно посещала. Родственники погибшей сомневаются, что речь идет о несчастном случае, а адвоката семьи Конкиных уже объявил, что с большой долей вероятности 32-летняя женщина была убита.

Владимир Конкин практически до самых похорон не мог найти в себе силы прокомментировать случившееся. Сейчас он готов раздавать интервью - в первую очередь ради того, чтобы добиться правды в деле о смерти его взрослой наследницы. Недавно Владимир Конкин заявила прямым текстом, что его дочь была убита, а затем пришел в студию передачи «Пусть говорят» и высказал подозрения в адрес своего несостоявшегося зятя - последнего бойфренда Софии Конкиной, который присутствовал на похоронах женщины.

View this post on Instagram

Заслуженный артист России Владимир Конкин приехал в студию «Пусть говорят», чтобы сделать важное заявление: актер убежден, что смерть его дочери не была случайной. По словам Конкина, 32-летняя София всегда отлично плавала и не могла захлебнуться в бассейне спортивного центра. ⠀ С кем жила София в последние месяцы? Почему близкие видят в трагедии криминальный след? Смотрите новые выпуски программы «Пусть говорят» на сайте Первого ➡️ 1tv.ru. ⠀ #пустьговорят #конкин #владимирконкин #дмитрийборисов #первыйканал #1tv

A post shared by Первый Канал (@1tv) on

В эфире Первого канала Владимир Конкин прямым текстом назвал последнего возлюбленного покойной дочери «подонком», выразил уверенность, что он не был порядочным человеком, а также с сожалением констатировал, что его дочь за свою жизнь так и не смогла встретить по-настоящему достойного мужчину.

«Этот говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть. Зачем это делать? Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия», - рассказал Конкин.

Ранее адвокат семьи Владимира Конкина озвучила две версии смерти его дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ