Поклонники восхитились стилем Марины Александровой

0 комментарии668

Популярная российская актриса театра и кино Марина Александрова обладает прекрасным чувством стиля, благодаря которому она всегда подбирает подходящие наряды в зависимости от ситуации. В этот раз знаменитость появилась на шоу «Вечерний Ургант» в стильном образе, который восхитил ее поклонников.

View this post on Instagram

Она ворвалась в «Дом со львами», как ветер, почувствовав в воздухе прошлые воспоминания и веянья нынешнего времени. Высокие потолки, уходящие в небо, давали ей тот воздух, которого не хватает в Москве, ведь она выросла в городе, где пять метров вверх - это норма, где двери разводятся и сходятся, как мосты, потому что они распашные, где свечи рисуют на стенах картины прошлых тайных встреч и светских приёмов, где за окном произведения искусства, а в сердце любовь к нему, её детству в Петербурге.... С благодарностью, @fsstpetersburg ... Photo @alexeyveselov812

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Марина Александрова поделилась фото со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На нем актриса запечатлена вместе с ведущим, у которого очень серьезное выражение лица. При этом на звезде сериала «Екатерина» надеты пиджак оверсайз цвета каппучино топ и элегантные туфли в тон, а основной акцент сделан на алую шелковую юбку самой модной в этом сезоне длины мидакси. Кроме того, она не забыла об аксессуарах в виде цепочки с массивными золотистыми звеньями. Зато от яркого макияжа артистка отказалась, отдав предпочтение нюдовому варианту, а волосы убрала в хвост.

Поклонники пришли в восторг от стиля Марины Александровой, не поскупившись на комплименты. Они также отметили безупречную репутацию актрисы, которая не замешана в скандалы и публичные разбирательства, предпочитая заниматься творчеством и семьей. При этом некоторые фолловеры начали беспокоиться за своего кумира, которая сильно похудела за последнее время.

«Радостно смотреть на счастливую прекрасную актрису с безупречной репутацией и чувством стиля», «Крутая! Суперстильно смотрится!», «Совсем худенькая стала», «Что-то не узнаю Александровой. Похудела?»,– отметились подписчики.
Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ