Коллега Алексея Барабаша рассказал о его проблемах с алкоголем

0 комментарии372

Алексей Барабаш начал жизнь с чистого листа - сейчас он счастлив на личном фронте, активно снимается в кино, играет на сцене театра, он сумел поправить своё здоровье. А ведь всего пару лет назад он пережил два инсульта, оказался на грани инвалидности, был готов навсегда уйти из актерской профессии, а после болезни расстался с любимой женщиной.

Впрочем, некоторые коллеги Алексея Барабаша считают, что он сам виновен в своих жизненных проблемах. Так, его коллега Николай Сахаров выразил уверенность, что Барабаш до сих пор злоупотребляет алкоголем, ведь даже выглядит актёр неважно. По словам Сахарова, если Алексей действительно страдает от проблем со здоровьем, то в первую очередь ему необходимо бросить пить и начать ответственно относиться к своему организму.

«В молодости Леша был классным. Я снимался с ним. Сейчас он не такой яркий, но все равно артист хороший. Недавно смотрел передачу с его участием и удивился тому, как он заметно набрал вес. Но если у него со здоровьем проблемы, надо прекратить столько пить! И правильно питаться», — приводит его слова «ЭГ».

Сам Алексей утверждает, что после перенесенных инсультов он почти полностью бросил спиртное и может позволить себе выпить лишь в крайних случаях по какому-то серьезному поводу. В окружении же Алексея отмечают, что Барабаш выглядит опухшим, что является результатом его пристрастия к спиртному.

Напомним, Алексей Барабаш назвал свои отношения с женой "матриархатом".

Новости по теме: Алексей Барабаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ