Алла Пугачева ярко поставила точку в обсуждениях развода с Максимом Галкиным

0 комментарии772

Прошлым летом в СМИ появились довольно странные слухи о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Несмотря на огромную разницу в возрасте супругов, их давно считали одной из самых гармоничных и крепких пар в русскоязычном шоу-бизнесе. До сих пор достоверно не известно, как в принципе и на каком основании появились эти слухи, но факт остается фактом: они были очень распространёнными и длились довольно долго.

Казалось, что спустя несколько недель распространения этих слухов им, наконец, должен прийти конец, но на деле все оказалось не так. Но недавно Алла Пугачёва решила положить конец этим сплетням и опубликовала любопытное видео со своей прогулки по территории своего загородного замка в деревне Грязь.

View this post on Instagram

Навеяло🌼

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

На кадрах Алла Борисовна прогуливается по небольшой дорожке, вымощенной камнем, наслаждаясь шорохом осенних листьев, а заодно напевает забавную песенку, в которой в финале содержится красноречивая фраза - «счастлив лишь тот, кто в сердце поёт, с кем рядом Максимка идёт».

Напомним, Алла Пугачева напугала поклонников, показав лицо крупным планом.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ