Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко перенесла две пластические операции

0 комментарии1 023

О судьбе звезды проекта «Дом-2» Анастасии Дашко в последние годы практически ничего известно не было. Анастасия, уйдя из проекта «Дом-2», стала вести затворнический образ жизни, и широкая общественность практически ничего не знала о том, как складывается судьба бывшей звезды реалити-шоу.

Но теперь Анастасия приняла решение вернуться на телевидение и уже в конце октября этого года зрители канала ТНТ увидит Дашко в эфире шоу «Перезагрузка». Она на уже встретилась с ведущей ток-шоу Ксении Бородиной, знакомство с которой состоялось еще около 15 лет назад в рамках реалити.

Накануне премьеры этого шоу Анастасия честно призналась, что перед съемками её заметно преобразили, причём довольно радикальными методами - Дашко перенесла две пластических операции. Она рассказала, что это были операции, направленные на устранение недостатков фигуры, а не лица, но всех карт она раскрывать пока не хочет – зрители все узнают в эфире телешоу канала ТНТ. В то же время Анастасия призналась, что у неё действительно были серьёзные проблемы с фигурой, вызванные в первую очередь её родами.

«У меня было две операции. Какие конкретно, пока сказать не могу. Это были вмешательства эстетического характера на фигуру, а не на лицо. Меня природные данные полностью устраивают. Не хотела менять нос или губы накачивать, чтобы выглядеть шаблонно. Просто после вторых родов моя фигура изменилась не в лучшую сторону, и я решила это исправить», - рассказала Дашко «СтарХиту».

Напомним, Анастасия Дашко, отбывшая заключение, построила успешный бизнес.

Новости по теме: Анастасия Дашко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ