Никакого ботокса: Наташа Королева раскрыла секрет своей молодости

0 комментарии582

Наташа Королёва дала смелое интервью для YouTube шоу «Почти серьезно». Артистка во многом рассказала о личном, но поделилась и по-настоящему полезной информацией для своих поклонниц и поклонников. Эстрадная звезда рассказала, как в ее возрасте 47 лет удается сохранять моложавое лицо и хорошую фигуру.

Королёва призналась, что она никогда не пользовалась уколами ботокса, крайне популярными среди знаменитостей, не жалеет об этом и в ближайшее время точно не планирует в этом плане что-то менять. Королёва не принципиальна в этом плане, но считает, что ботокс сам по себе не решает возрастных проблем, более того, способен еще больше усугубить ситуацию.

Артистка объяснила: так называемые уколы красоты увеличивают лицо, делая его более габаритным, что, во-первых, не решает проблему в корне, а, во-вторых, в отдельных случаях может даже усугубить ситуацию. Сама же Наташа довольно консервативна в этом плане и утверждает, что поддерживает себя в форме исключительно при помощи физических нагрузок. Она рассказала также, что они с мужем Сергеем Глушко разработали серию специальных упражнений для подтяжки мышц лица и кожи.

Ранее Наташа Королева откровенно рассказала о семейном кризисе.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ