Иван Ургант ненарочно высмеял лишний вес Максима Фадеева

0 комментарии383

У ведущего юмористического шоу «Вечерний Ургант» Ивана Урганта, несмотря на все особенности жанра его деятельности, практически идеальная репутация. Однако недавно ведущий её немного подпортил, публично высмеяв проблемы продюсера Максима Фадеева с лишним весом.

На официальной странице «Вечернего Урганта» в «Инстаграм» была размещена фотография, как будто бы скомбинированная из изображений Ивана Урганта и Максима Фадеева. Невооружённым глазом видно, что искусственно измененное изображение ведущего Первого канала очень похоже на старую фотографию Максима Фадеева, на которой у него ещё явно заметны проблемы с лишним весом. На первый взгляд выглядит всё это довольно комично, но многим зрителям Первого канала такая шутка категорически не понравилась.

Пользователи пишут в комментариях, что шутка является неуместной, несмешной и в некоторой мере даже жестокой. По мнению зрителей, шутить над лишним весом человека, даже если этот юмор был простым совпадением, тем более когда этот лишний вес обусловлен проблемами Максима Фадеева со здоровьем, просто по-человечески неправильно.

Напомним, Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высмеяли оправдания Сергея Глушко за измену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ