Искусственно располневшая Ксения Собчак стала неузнаваемой

0 комментарии501

Создатели популярного мобильного приложения FaceApp разработали новую трендовую функцию, главная суть которой - показать, как бы менялись лица знаменитостей, если бы их закрыли на несколько недель карантина. Издание «Лайф» собрало несколько фотографий звёзд российского шоу-бизнеса чтобы в качестве эксперимента протестировать работу нового приложения.

Результаты получились довольно интересными и порой очень неожиданными, но российские пользователи соцсетей в первую очередь обратили внимание на результаты преображения светской львицы Ксении Собчак, которая и без того не может похвастаться идеальной модельной фигурой.

На фотографии, опубликованной вышеупомянутым изданием, Ксения выглядят называемо. Естественно, её черты лица по-прежнему довольно легко узнаваемы, но при этом в общем картина получилась крайне неожиданной - Собчак выглядит по-настоящему тучной женщиной с явными проблемами с лишним весом.

Искусственно располневшая Ксения Собчак стала неузнаваемой 

Журналисты также поэкспериментировали и с фотографиями других знаменитостей, и некоторые получившиеся результаты также оказались довольно любопытными и весьма неожиданными.

Ранее Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову за фотошоп Петрова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ