Дочь Владимира Конкина с вином в руках попала на камеры наблюдения

0 комментарии772

Следствие постепенно приближается к разгадке загадочной смерти дочери актёра Владимира Конкина Софии Конкиной. Накануне в Сети оказались доступны кадры с камер видеонаблюдения, которые свидетельствуют о том, что София Конкина действительно могла быть нетрезвой в роковую ночь.

На кадрах, которые оказались в открытом доступе, отчётливо видно, что София Конкина перед посещением бассейна успела приобрести в магазине бутылку вина. На некоторых отдельных кадрах видно, что дочь Владимира Конкина в буквальном смысле держит бутылку у себя в руках, информирует РЕН-ТВ. При этом пока нет никаких доказательств, что София действительно распивала спиртное в злополучный вечер. Также остаётся загадкой, почему женщина вообще решила выпить алкоголь перед посещением фитнес-центра, и какая во всём этом логика.

Дочь Владимира Конкина с вином в руках попала на камеры наблюдения 

Ранее были озвучены результаты анализов, согласно которым в образцах Софии Конкиной действительно были обнаружены следы алкоголя и снотворного. В комбинации это само по себе могло стать причиной смерти Софии Конкиной, однако родственники погибшей уверены, что её тем или иным способом убили.

Напомним, Владимир Конкин обозвал бойфренда погибшей дочери "подонком".

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ